Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stück)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gRhabarber (mehr?!)
500gWeizenvollkornmehl
1pkBackpulver
-Zitronenschale
300gweiche Butter
250gHonig
6 - Eier
150gMandelblättchen


Zubereitung:

Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,
Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren,
Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen
darüberstreuen.
Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.6g Eiweiss
16g Fett
22g Kohlehydrate
1063 Joule /Stück**From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMTNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.