Speis & Trank
Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stück)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen. Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.6g Eiweiss 16g Fett 22g Kohlehydrate 1063 Joule /Stück**From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMTNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|